ANTICUCHOS CORTE AMERICANO

  • Tiempo prep
    20 Mins
  • Tiempo cocción
    55 Mins
  • Platos
    4
  • Visitas
    356
Comenzó la temporada más esperada del año para muchos chilenos y chilenas ¡Fiestas Patrias! Compartimos contigo la receta de una de las preparaciones favoritas de todo el mundo con los ingredientes de #SaborUSA Chile.

Ingredientes

    Indicaciones de preparación

    Paso 1

    Enciende la parrilla.

    Paso 2

    Corta la carne en cubos grandes. Luego lava y corta las verduras.

    Paso 3

    Empieza a montar en forma alternada, la carne de vacuno, los trozos de pimentón, la carne de cerdo, la cebolla, las longanizas y nuevamente pimentón hasta completar nuestro anticucho.

    Paso 4

    Empieza a montar en forma alternada, la carne de vacuno, los trozos de pimentón, la carne de cerdo, la cebolla, las longanizas y nuevamente pimentón hasta completar nuestro anticucho.

    Paso 5

    Salpimentar a gusto.

    También te puede interesar...