Anticuchos corte americano

  • Prep Time
    20 Mins
  • Cook Time
    55 Mins
  • Serving
    4
  • Ready In
    1 hour 15 Mins
Comenzó la temporada más esperada del año para muchos chilenos y chilenas ¡Fiestas Patrias! Compartimos contigo la receta de una de las preparaciones favoritas de todo el mundo con los ingredientes de #SaborUSA Chile.

Ingredients

    Directions

    Step1

    Enciende la parrilla.

    Step2

    Corta la carne en cubos grandes. Luego lava y corta las verduras.

    Step3

    Empieza a montar en forma alternada, la carne de vacuno, los trozos de pimentón, la carne de cerdo, la cebolla, las longanizas y nuevamente pimentón hasta completar nuestro anticucho.

    Step4

    Empieza a montar en forma alternada, la carne de vacuno, los trozos de pimentón, la carne de cerdo, la cebolla, las longanizas y nuevamente pimentón hasta completar nuestro anticucho.

    Step5

    Salpimentar a gusto.

    You May Also Like