Anticuchos corte americano

  • Prep Time
    20 Mins
  • Cook Time
    55 Mins
  • Serving
    4
  • View
    362
Comenzó la temporada más esperada del año para muchos chilenos y chilenas ¡Fiestas Patrias! Compartimos contigo la receta de una de las preparaciones favoritas de todo el mundo con los ingredientes de #SaborUSA Chile.

Ingredients

    Directions

    Step 1

    Enciende la parrilla.

    Step 2

    Corta la carne en cubos grandes. Luego lava y corta las verduras.

    Step 3

    Empieza a montar en forma alternada, la carne de vacuno, los trozos de pimentón, la carne de cerdo, la cebolla, las longanizas y nuevamente pimentón hasta completar nuestro anticucho.

    Step 4

    Empieza a montar en forma alternada, la carne de vacuno, los trozos de pimentón, la carne de cerdo, la cebolla, las longanizas y nuevamente pimentón hasta completar nuestro anticucho.

    Step 5

    Salpimentar a gusto.

    You May Also Like