- 15 de septiembre de 2023
- by SaborUSA Chile
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 835 View
-
Prep Time20 Min
-
Serving8
🥩🔥 Empezamos las celebraciones con un corte fenomenal
El flat iron es un trozo de carne muy particular y que, si es bien preparado, marca un antes y un después en tu experiencia en la parrilla. Aunque si es de Meat Me el toque from USA estará más presente que nunca y generará una explosión de sabores en tu paladar. ¿Cómo prepararlo? Sigue estos pasos:
Ingredients
Directions
Sacar el trozo de Flat Iron Meat Me de su empaque, dejar reposar unos 15 minutos para que la carne vuelva a su color.
Poner en la parrilla a fuego medio alto, 5 a 10 minutos por cada lado.
Cuando comience a sudar poner sal a gusto y voltear.
Una vez listo, dejar reposar unos 10 minutos. Trocear en una tabla para compartir y te recomendamos una exquisita cerveza Anchor para acompañar!
You May Also Like
Flat Iron
Ingredients
Follow The Directions
Sacar el trozo de Flat Iron Meat Me de su empaque, dejar reposar unos 15 minutos para que la carne vuelva a su color.
Poner en la parrilla a fuego medio alto, 5 a 10 minutos por cada lado.
Cuando comience a sudar poner sal a gusto y voltear.
Una vez listo, dejar reposar unos 10 minutos. Trocear en una tabla para compartir y te recomendamos una exquisita cerveza Anchor para acompañar!