RECETA VEGETARIANA: ZAPALLO ASADO

  • Tiempo prep
    20 Mins
  • Tiempo cocción
    55 Mins
  • Platos
    4
  • Visitas
    362

Cuando se realizan preparaciones a la parrilla es muy común que sean recetas en base a diferentes cortes de carnes y pollo. En esta ocasión, te enseñaremos a cómo preparar el zapallo asado, para que puedas tener nuevas ideas de verduras para hacer asados en familia o con amigos.

Ingredientes

    Indicaciones de preparación

    Paso 1

    Primero debes lavar las verduras.

    Paso 2

    Luego, debes picar el pimentón en cubos, el cebollín en láminas y el cilantro en cortes finos.

    Paso 3

    Tras ello, debes abrir el zapallo en el centro superior y sacar las pepas.

    Paso 4

    Después, debes agregar el queso, las verduras, sal, pimienta y aceite de oliva.

    Paso 5

    Tras rellenar el zapallo, lo debes tapar y cubrir con abundante papel alusa foil.

    Paso 6

    Colocar el zapallo relleno directo sobre las brasas de la parrilla y dejar cerca de las brasas hasta que esté cocido.

    Paso 7

    Para montar, sacas el zapallo de la parrilla, destapas y con una cuchara revuelves para juntar todos los ingredientes y formar un puré dentro del zapallo.

    Paso 8

    Una vez que los ingredientes estén unidos debes montar en un plato, agregar cilantro y aceite de oliva. Este plato lo puedes acompañar de tostadas, carnes, o como tú lo prefieras.

    También te puede interesar...