Zapallo asado

  • Prep Time
    20 Mins
  • Cook Time
    55 Mins
  • Serving
    4
  • View
    417

Cuando se realizan preparaciones a la parrilla es muy común que sean recetas en base a diferentes cortes de carnes y pollo. En esta ocasión, te enseñaremos a cómo preparar el zapallo asado, para que puedas tener nuevas ideas de verduras para hacer asados en familia o con amigos.

Ingredients

    Directions

    Step 1

    Primero debes lavar las verduras.

    Step 2

    Luego, debes picar el pimentón en cubos, el cebollín en láminas y el cilantro en cortes finos.

    Step 3

    Tras ello, debes abrir el zapallo en el centro superior y sacar las pepas.

    Step 4

    Después, debes agregar el queso, las verduras, sal, pimienta y aceite de oliva.

    Step 5

    Tras rellenar el zapallo, lo debes tapar y cubrir con abundante papel alusa foil.

    Step 6

    Colocar el zapallo relleno directo sobre las brasas de la parrilla y dejar cerca de las brasas hasta que esté cocido.

    Step 7

    Para montar, sacas el zapallo de la parrilla, destapas y con una cuchara revuelves para juntar todos los ingredientes y formar un puré dentro del zapallo.

    Step 8

    Una vez que los ingredientes estén unidos debes montar en un plato, agregar cilantro y aceite de oliva. Este plato lo puedes acompañar de tostadas, carnes, o como tú lo prefieras.

    You May Also Like