- 9 de septiembre de 2022
- by SaborUSA Chile
- 4 Like
- 0 / 5

-
Prep Time20 Mins
-
Cook Time55 Mins
-
Serving4
-
View361
Comenzó la temporada más esperada del año para muchos chilenos y chilenas ¡Fiestas Patrias! Compartimos contigo la receta de una de las preparaciones favoritas de todo el mundo con los ingredientes de #SaborUSA Chile.
Ingredients
Directions
Step 1
Enciende la parrilla.
Step 2
Lava y corta las verduras en cubos grandes y el choclo en rodajas gruesas.
Step 3
Empieza a montar de forma alternada el choclo, el pimentón, las Bruselas, la cebolla, el zapallo italiano y el pimentón hasta completar nuestro anticucho.
Step 4
Revisa que nuestra parrilla esté con el calor indicado para comenzar a asar nuestros anticuchos.
Step 5
Salpimentar a gusto.
You May Also Like





Anticuchos vegetarianos
Ingredients
Follow The Directions
Step 1

Enciende la parrilla.
Step 2

Lava y corta las verduras en cubos grandes y el choclo en rodajas gruesas.
Step 3

Empieza a montar de forma alternada el choclo, el pimentón, las Bruselas, la cebolla, el zapallo italiano y el pimentón hasta completar nuestro anticucho.
Step 4

Revisa que nuestra parrilla esté con el calor indicado para comenzar a asar nuestros anticuchos.
Step 5

Salpimentar a gusto.