- 9 de septiembre de 2022
- Por SaborUSA Chile
- 4 Como
-
Tiempo prep20 Mins
-
Tiempo cocción55 Mins
-
Platos4
-
Visitas353
Comenzó la temporada más esperada del año para muchos chilenos y chilenas ¡Fiestas Patrias! Compartimos contigo la receta de una de las preparaciones favoritas de todo el mundo con los ingredientes de #SaborUSA Chile.
Ingredientes
Indicaciones de preparación
Paso 1
Enciende la parrilla.
Paso 2
Lava y corta las verduras en cubos grandes y el choclo en rodajas gruesas.
Paso 3
Empieza a montar de forma alternada el choclo, el pimentón, las Bruselas, la cebolla, el zapallo italiano y el pimentón hasta completar nuestro anticucho.
Paso 4
Revisa que nuestra parrilla esté con el calor indicado para comenzar a asar nuestros anticuchos.
Paso 5
Salpimentar a gusto.
También te puede interesar...
ANTICUCHOS VEGETARIANOS
Ingredientes
Follow The Directions
Paso 1
Enciende la parrilla.
Paso 2
Lava y corta las verduras en cubos grandes y el choclo en rodajas gruesas.
Paso 3
Empieza a montar de forma alternada el choclo, el pimentón, las Bruselas, la cebolla, el zapallo italiano y el pimentón hasta completar nuestro anticucho.
Paso 4
Revisa que nuestra parrilla esté con el calor indicado para comenzar a asar nuestros anticuchos.
Paso 5
Salpimentar a gusto.