- 27 de enero de 2023
- by SaborUSA Chile
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 176 View
Estamos en verano y qué mejor que pasarlo con un delicioso asado de tira. Es por eso que te dejamos acá una novedosa y exquisita preparación para compartir y mezclar lo más rico de ambas culturas. ¡No te lo pierdas y atrévete a probarlo!
Ingredients
Ingredientes
Directions
En una budinera pondremos salsa de tomate con carne Great Value en la base.
Luego, cortamos cebolla en pluma y la colocamos en la budinera.
Sobre la cebolla ponemos los cortes de asado de tira Dark Beef y condimentamos con ajo en polvo Badia, pimienta y sal.
Agregamos las ramas de orégano, tomillo y romero fresco, y cubrimos todo con vino tinto.
Llevamos al horno por 90’ a 180°C. Ir revisando su cocción.
Aparte, en una olla con abundante agua y sal, colocamos las papas a cocer.
Una vez cocidas, escurrimos y agregamos una taza de crema, y aplastamos las papas hasta conseguir un puré.
Terminamos con mantequilla y perejil picados.
Revolvemos bien hasta juntar todo.
Retiramos el asado del horno, servimos junto al puré y servimos con su salsa.
You May Also Like
Asado de tira al horno
Ingredients
Ingredientes
Follow The Directions
En una budinera pondremos salsa de tomate con carne Great Value en la base.
Luego, cortamos cebolla en pluma y la colocamos en la budinera.
Sobre la cebolla ponemos los cortes de asado de tira Dark Beef y condimentamos con ajo en polvo Badia, pimienta y sal.
Agregamos las ramas de orégano, tomillo y romero fresco, y cubrimos todo con vino tinto.
Llevamos al horno por 90’ a 180°C. Ir revisando su cocción.
Aparte, en una olla con abundante agua y sal, colocamos las papas a cocer.
Una vez cocidas, escurrimos y agregamos una taza de crema, y aplastamos las papas hasta conseguir un puré.
Terminamos con mantequilla y perejil picados.
Revolvemos bien hasta juntar todo.
Retiramos el asado del horno, servimos junto al puré y servimos con su salsa.