- 23 de marzo de 2023
- by SaborUSA Chile
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 112 View
-
Prep Time45 Mins
-
Serving4
Jamás lo habíamos probado y nos impresionó
El salmón es uno de los pescados más cotizados del mercado y gran parte es por su sabor. Pero es que con el toque de #SaborUSAChile queda muchísimo mejor. ¡Te invitamos a cocinar y probarlos! Sigue el paso a paso aquí:
Ingredients
Ingredientes
Directions
Cortar salmón y zapallos italianos en tiras gruesas y reservar.
Moler los pretzels en una procesadora de alimentos.
En un bowl agregar harina, en otro bowl agregar 2 huevos sal pimienta y en otro los pretzels molidos.
Pasar salmón por harina, huevo y pretzels.
Calentar aceite y freír y luego repetimos con los zapallos italianos. acompañar con mayonesa de la marca y la salsa mostaza miel que haremos.
Calentamos un sartén y reducimos la cerveza luego agregamos ajo miel mostaza y condimentamos para luego terminar con mantequilla para ligar y dar brillo.
You May Also Like
Barritas de salmón apanadas en pretzels
Ingredients
Ingredientes
Follow The Directions
Cortar salmón y zapallos italianos en tiras gruesas y reservar.
Moler los pretzels en una procesadora de alimentos.
En un bowl agregar harina, en otro bowl agregar 2 huevos sal pimienta y en otro los pretzels molidos.
Pasar salmón por harina, huevo y pretzels.
Calentar aceite y freír y luego repetimos con los zapallos italianos. acompañar con mayonesa de la marca y la salsa mostaza miel que haremos.
Calentamos un sartén y reducimos la cerveza luego agregamos ajo miel mostaza y condimentamos para luego terminar con mantequilla para ligar y dar brillo.