Cancato de salmón

  • Prep Time
    20 Mins
  • Cook Time
    55 Mins
  • Serving
    4
  • View
    363

Para los amantes del queso y el salmón, les queremos enseñar una increíble y deliciosa preparación del Sur de Chile, el Cancato de salmón, un plato clásico con verduras que al calor del horno quedan exquisitas.

Ingredients

    Directions

    Step 1

    Primero debes lavar las verduras y dejar secar.

    Step 2

    Después debes cortar el tomate en láminas y la cebolla en pluma.

    Step 3

    Debes calentar un sartén y agregar aceite de oliva para luego, agregar cebolla y saltear.

    Step 4

    La cebolla estará lista cuando esté transparente, en ese punto, debes agregar vino blanco y sal.

    Step 5

    Después, en papel metálico o en un recipiente para horno, debes poner el salmón y agregar sal, pimienta, luego tomate, cebolla, mantequilla, cilantro y queso.

    Step 6

    Ahora debes llevar al horno a una temperatura de 200 ° C por 20 minutos.

    Step 7

    Para el dressing de la ensalada, debes mezclar miel, mayonesa, mostaza Dijon, jugo de limón, eneldo, sal y pimienta.

    Step 8

    Finalmente, debes sacar el salmón del horno y montar en un plato junto a la ensalada ya aliñada.

    You May Also Like