- 21 de julio de 2023
- by SaborUSA Chile
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 651 View
-
Prep Time30 Min
-
Serving4
😍👏🍜 Quedó exquisita
El invierno comienza a estar más helado y las preparaciones calientes aumentan en un 100%. Es por eso que esta crema de espárragos no puede faltar en tu cocina, sobre todo si incorporas los ingredientes de #SaborUSAChile, que convertirán el plato en un irresistible para cualquiera. ¡Atrévete y pruébalo! Revisa el paso a paso a continuación:
Ingredients
Ingredientes
Directions
Lavar los espárragos, descartar la punta más blanca y dura, el resto cortar en trozos de 2 cm y reservar.
En una olla grande, calentar el aceite junto a la mantequilla.
Agregar la cebolla y el ajo, cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente.
Añadir los espárragos, caldo, jugo y ralladura de limón, estragón y las almendras.
Cocinar semi tapado por 20 minutos o hasta que los espárragos estén blandos.
Agregar las espinacas y cocinar por un minuto.
Licuar la mezcla hasta tener una sopa lisa.
Servir caliente espolvoreada con crispi de tocino.
You May Also Like
Crema de espárragos
Ingredients
Ingredientes
Follow The Directions
Lavar los espárragos, descartar la punta más blanca y dura, el resto cortar en trozos de 2 cm y reservar.
En una olla grande, calentar el aceite junto a la mantequilla.
Agregar la cebolla y el ajo, cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente.
Añadir los espárragos, caldo, jugo y ralladura de limón, estragón y las almendras.
Cocinar semi tapado por 20 minutos o hasta que los espárragos estén blandos.
Agregar las espinacas y cocinar por un minuto.
Licuar la mezcla hasta tener una sopa lisa.
Servir caliente espolvoreada con crispi de tocino.