Crema de espárragos

  • Prep Time
    30 Min
  • Serving
    4

😍👏🍜 Quedó exquisita

El invierno comienza a estar más helado y las preparaciones calientes aumentan en un 100%. Es por eso que esta crema de espárragos no puede faltar en tu cocina, sobre todo si incorporas los ingredientes de #SaborUSAChile, que convertirán el plato en un irresistible para cualquiera. ¡Atrévete y pruébalo! Revisa el paso a paso a continuación:

Ingredients

Ingredientes

    Directions

    Step1

    Lavar los espárragos, descartar la punta más blanca y dura, el resto cortar en trozos de 2 cm y reservar.

    Step2

    En una olla grande, calentar el aceite junto a la mantequilla.

    Step3

    Agregar la cebolla y el ajo, cocinar hasta que la cebolla esté blanda y transparente.

    Step4

    Añadir los espárragos, caldo, jugo y ralladura de limón, estragón y las almendras.

    Step5

    Cocinar semi tapado por 20 minutos o hasta que los espárragos estén blandos.

    Step6

    Agregar las espinacas y cocinar por un minuto.

    Step7

    Licuar la mezcla hasta tener una sopa lisa.

    Step8

    Servir caliente espolvoreada con crispi de tocino.

    You May Also Like