CURRY DE LENTEJAS

  • Tiempo prep
    20 Mins
  • Tiempo cocción
    55 Mins
  • Platos
    4
  • Visitas
    341

Las legumbres son muy importantes en nuestra alimentación, son ricas en fibra, potasio y proteínas. Incluirlas en nuestra dieta es muy importante. Nuestra preparación favorita es el curry de lentejas, podríamos comerlo todas las semanas, ¡son exquisitas! Te invitamos a revisar nuestra preparación con ingredientes de Estados Unidos.

 

Ingredientes

    Indicaciones de preparación

    Paso 1

    Para la preparación de las lentejas, debemos lavar y picar las verduras en cubos pequeños.

    Paso 2

    Debemos calentar la olla y sofreír primero la cebolla; cuando esté traslúcida apagamos con vino y agregamos zapallo italiano y las otras verduras. Luego agregar agua y cocinar hasta obtener un fondo de verduras con buen cuerpo.

    Paso 3

    Cuando nuestro fondo esté listo agregamos las lentejas y leche de coco; dejamos cocinar por alrededor de 15 minutos aprox. Agregamos el curry y dejamos reducir.

    Paso 4

    Para el zapallo asado lo pelamos y cortamos en cubo, agregamos aceite de oliva y aliños a gusto para luego llevar a hornear a 200 grados por alrededor de 20 minutos. Cuando las lentejas están ya sazonadas y sabrosas procedemos a montar con el zapallo asado y servimos.

    También te puede interesar...

    Déjanos tu comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *