Espagueti de zapallo italiano

  • Prep Time
    30 Mins
  • Serving
    4
  • View
    36
Si te gustaban los fideos ahora te encantarán muchísimo más
 
Los espaguetis de zapallo italiano llegaron para quedarse. Y uno de los motivos es que también pueden consumirlo los veganos, aunque el toque de #SaborUSAChile lo hace irresistible. Es por eso que te invitamos a cocinar esta rica preparación ideal para disfrutar en compañía. Sigue el paso a paso a continuación:

Ingredients

Ingredientes

    Directions

    Step 1

    Pelar y lavar las verduras, luego picar en cubos pequeños.

    Step 2

    Comenzar la preparación de la salsa boloñesa calentando el aceite de oliva en una cacerola donde cocinaremos nuestras verduras, la cebolla junto al apio y la zanahoria hasta que las verduras estén tiernas.

    Step 3

    Verificar la textura de las verduras y de estar blandas, agregar los aliños removiendo muy bien; dejar que la preparación se cocine un par de minutos más.

    Step 4

    Agregar la cerveza y dejar reducir para que todos nuestros sabores se unan.

    Step 5

    Agregar la carne, seguida del resto de los ingredientes, disminuyendo la intensidad del fuego para que todos se cocinen tapados durante al menos 25 minutos o hasta que logremos una salsa de consistencia espesa.

    Step 6

    Preparar los zapatillos cortándolos en tiras finas sea ayudándonos de un espiralizador de verduras, o una mandolina.

    Step 7

    Poner el espagueti de verduras en la olla y mezclar con la salsa para que estos absorban salsa y sabor servir bañados con la salsa inmediatamente después de bajarla de la cocina.

    You May Also Like