- 17 de marzo de 2023
- by SaborUSA Chile
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 122 View
-
Prep Time30 Mins
-
Serving4
Ingredients
Ingredientes
Directions
Pelar y lavar las verduras, luego picar en cubos pequeños.
Comenzar la preparación de la salsa boloñesa calentando el aceite de oliva en una cacerola donde cocinaremos nuestras verduras, la cebolla junto al apio y la zanahoria hasta que las verduras estén tiernas.
Verificar la textura de las verduras y de estar blandas, agregar los aliños removiendo muy bien; dejar que la preparación se cocine un par de minutos más.
Agregar la cerveza y dejar reducir para que todos nuestros sabores se unan.
Agregar la carne, seguida del resto de los ingredientes, disminuyendo la intensidad del fuego para que todos se cocinen tapados durante al menos 25 minutos o hasta que logremos una salsa de consistencia espesa.
Preparar los zapatillos cortándolos en tiras finas sea ayudándonos de un espiralizador de verduras, o una mandolina.
Poner el espagueti de verduras en la olla y mezclar con la salsa para que estos absorban salsa y sabor servir bañados con la salsa inmediatamente después de bajarla de la cocina.
You May Also Like
Espagueti de zapallo italiano
Ingredients
Ingredientes
Follow The Directions
Pelar y lavar las verduras, luego picar en cubos pequeños.
Comenzar la preparación de la salsa boloñesa calentando el aceite de oliva en una cacerola donde cocinaremos nuestras verduras, la cebolla junto al apio y la zanahoria hasta que las verduras estén tiernas.
Verificar la textura de las verduras y de estar blandas, agregar los aliños removiendo muy bien; dejar que la preparación se cocine un par de minutos más.
Agregar la cerveza y dejar reducir para que todos nuestros sabores se unan.
Agregar la carne, seguida del resto de los ingredientes, disminuyendo la intensidad del fuego para que todos se cocinen tapados durante al menos 25 minutos o hasta que logremos una salsa de consistencia espesa.
Preparar los zapatillos cortándolos en tiras finas sea ayudándonos de un espiralizador de verduras, o una mandolina.
Poner el espagueti de verduras en la olla y mezclar con la salsa para que estos absorban salsa y sabor servir bañados con la salsa inmediatamente después de bajarla de la cocina.