Espagueti de zapallo italiano

  • Prep Time
    30 Mins
  • Serving
    4
Si te gustaban los fideos ahora te encantarán muchísimo más
 
Los espaguetis de zapallo italiano llegaron para quedarse. Y uno de los motivos es que también pueden consumirlo los veganos, aunque el toque de #SaborUSAChile lo hace irresistible. Es por eso que te invitamos a cocinar esta rica preparación ideal para disfrutar en compañía. Sigue el paso a paso a continuación:

Ingredients

Ingredientes

    Directions

    Step1

    Pelar y lavar las verduras, luego picar en cubos pequeños.

    Step2

    Comenzar la preparación de la salsa boloñesa calentando el aceite de oliva en una cacerola donde cocinaremos nuestras verduras, la cebolla junto al apio y la zanahoria hasta que las verduras estén tiernas.

    Step3

    Verificar la textura de las verduras y de estar blandas, agregar los aliños removiendo muy bien; dejar que la preparación se cocine un par de minutos más.

    Step4

    Agregar la cerveza y dejar reducir para que todos nuestros sabores se unan.

    Step5

    Agregar la carne, seguida del resto de los ingredientes, disminuyendo la intensidad del fuego para que todos se cocinen tapados durante al menos 25 minutos o hasta que logremos una salsa de consistencia espesa.

    Step6

    Preparar los zapatillos cortándolos en tiras finas sea ayudándonos de un espiralizador de verduras, o una mandolina.

    Step7

    Poner el espagueti de verduras en la olla y mezclar con la salsa para que estos absorban salsa y sabor servir bañados con la salsa inmediatamente después de bajarla de la cocina.

    You May Also Like