Hamburguesa rellena de queso cheddar

  • Prep Time
    20 Mins
  • Cook Time
    55 Mins
  • Serving
    4
  • View
    345

¿Hay algo más rico que una hamburguesa? Sí, una hamburguesa rellena de queso cheddar. La clásica jucy lucy es del sur de Minneapolis del estado de Minnesota. En Estados Unidos es la más popular por su queso fundido y carne jugosa. Te invitamos a seguir el paso a paso para que puedas prepararla con tus amigos.

 

Ingredients

    Directions

    Step 1

    Primero, se debe lavar y picar el cilantro, luego en un bol se debe agregar carne molida, sal, ajo en polvo y el cilantro. Cuando tengamos todos nuestros ingredientes se deben mezclar y hacer bolitas de alrededor de 200 gramos.

    Step 2

    En una superficie sólida, aplastamos las bolitas y en el centro agregamos el queso, volvemos a hacer una bolita y cubrimos dando la forma de hamburguesa. Se debe reservar y guardar en el congelador.

    Step 3

    Por otra parte, se deben lavar y cortar los vegetales. La cebolla en aros, el tomate en láminas y la lechuga se conservan 3 hojas. En un sartén agregar aceite y calentar, colocar nuestra hamburguesa rellena de queso, agregar sal al gusto y dorar por ambos lados.

    Step 4

    En el horno se debe calentar el pan y cuando esté lista la hamburguesa se comienza a armar el sándwich. Se coloca el pan de hamburguesa, tomate, cebolla, pepinillos, lechuga, mayonesa y salsa guacamole. ¡A DISFRUTAR!

    You May Also Like