Lasaña

  • Prep Time
    20 Mins
  • Cook Time
    55 Mins
  • Serving
    4
  • View
    336

Uno de los clásicos de la gastronomía universal es la tradicional Lasaña, una receta muy entretenida, sobre todo para los más pequeños del hogar. Te invitamos a disfrutar de esta increíble preparación para compartir en familia.

Ingredients

    Directions

    Step 1

    Lavar y secar verduras, luego picar cebolla en brunoise o cuadrado, rallar zanahoria y zapallo italiano, calentar una olla y agregar materia grasa (aceite de preferencia) luego disponer en ella la cebolla.

    Step 2

    Sofreímos hasta que nuestra cebolla esté caramelizada agregamos un poco de sal y vino tinto. Luego que reducimos el alcohol, agregamos carne vegetal y zanahoria cocinamos los ingredientes para después agregar la albahaca y salsa de tomate con los aliños.

    Step 3

    Apagamos el fuego y dejamos reposar para que nuestros sabores se unan. Ponemos a hidratar las masas de lasaña. En una budinera colocar como base un poco de salsa de tomate luego cubrimos con masa, para luego poner nuestra salsa bolognesa vegetal.

    Step 4

    Tapamos con otra masa y sobre ella nuestro zapallo italiano rallado ya condimentado y cubrimos con láminas de queso, agregamos otra masa de lasaña y salsa vegetal para terminar cubriendo con queso y orégano. dejamos cocinar por alrededor de 15 a 20 minutos o hasta que nuestra lasaña esté dorada.

    You May Also Like