Pastel de papas y zapallo italiano

  • Prep Time
    30 Min
  • Serving
    4
  • View
    1.791

🔥🥔😋¡Tienes que probar esta sensacional receta!

Las papas son muy versátiles dentro de la cocina, pero combinadas y con los ingredientes from USA dan un salto de calidad notable. Realmente esta preparación te traerá más de algún cumplido. ¿Cómo lograrlo? ¡Te invitamos a cocinarla! Sigue el paso a paso aquí:

Ingredients

Ingredientes

    Directions

    Step 1

    Picar en cubos pequeños la cebolla, el pimentón y el zapallo italiano, rallar la zanahoria.

    Step 2

    Calentar una sartén con un chorrito de aceite de oliva y agregar los vegetales para hacer un pino, condimentar con sal, pimienta, orégano y ajo en polvo y reservar.

    Step 3

    En una olla calentar la leche y la mantequilla, condimentar con nuez moscada y sal, antes de que hierva, incorporar el puré deshidratado y revolver hasta que quede homogéneo, dejar reposar unos minutos tapado.

    Step 4

    En una fuente para horno agregar el pino de verduras, cubrir con una capa del puré, otra capa de pino y terminar con una capa de puré.

    Step 5

    Espolvorear con queso parmesano y terminar con queso mozzarella, llevar al horno hasta dorar, acompañar con una ensalada fresca.

    You May Also Like