- 29 de abril de 2023
- by SaborUSA Chile
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 2.255 View
-
Prep Time30 Min
-
Serving4
🔥🥔😋¡Tienes que probar esta sensacional receta!
Las papas son muy versátiles dentro de la cocina, pero combinadas y con los ingredientes from USA dan un salto de calidad notable. Realmente esta preparación te traerá más de algún cumplido. ¿Cómo lograrlo? ¡Te invitamos a cocinarla! Sigue el paso a paso aquí:
Ingredients
Ingredientes
Directions
Picar en cubos pequeños la cebolla, el pimentón y el zapallo italiano, rallar la zanahoria.
Calentar una sartén con un chorrito de aceite de oliva y agregar los vegetales para hacer un pino, condimentar con sal, pimienta, orégano y ajo en polvo y reservar.
En una olla calentar la leche y la mantequilla, condimentar con nuez moscada y sal, antes de que hierva, incorporar el puré deshidratado y revolver hasta que quede homogéneo, dejar reposar unos minutos tapado.
En una fuente para horno agregar el pino de verduras, cubrir con una capa del puré, otra capa de pino y terminar con una capa de puré.
Espolvorear con queso parmesano y terminar con queso mozzarella, llevar al horno hasta dorar, acompañar con una ensalada fresca.
You May Also Like
Pastel de papas y zapallo italiano
Ingredients
Ingredientes
Follow The Directions
Picar en cubos pequeños la cebolla, el pimentón y el zapallo italiano, rallar la zanahoria.
Calentar una sartén con un chorrito de aceite de oliva y agregar los vegetales para hacer un pino, condimentar con sal, pimienta, orégano y ajo en polvo y reservar.
En una olla calentar la leche y la mantequilla, condimentar con nuez moscada y sal, antes de que hierva, incorporar el puré deshidratado y revolver hasta que quede homogéneo, dejar reposar unos minutos tapado.
En una fuente para horno agregar el pino de verduras, cubrir con una capa del puré, otra capa de pino y terminar con una capa de puré.
Espolvorear con queso parmesano y terminar con queso mozzarella, llevar al horno hasta dorar, acompañar con una ensalada fresca.