Pastel de papas y zapallo italiano

  • Prep Time
    30 Min
  • Serving
    4

🔥🥔😋¡Tienes que probar esta sensacional receta!

Las papas son muy versátiles dentro de la cocina, pero combinadas y con los ingredientes from USA dan un salto de calidad notable. Realmente esta preparación te traerá más de algún cumplido. ¿Cómo lograrlo? ¡Te invitamos a cocinarla! Sigue el paso a paso aquí:

Ingredients

Ingredientes

    Directions

    Step1

    Picar en cubos pequeños la cebolla, el pimentón y el zapallo italiano, rallar la zanahoria.

    Step2

    Calentar una sartén con un chorrito de aceite de oliva y agregar los vegetales para hacer un pino, condimentar con sal, pimienta, orégano y ajo en polvo y reservar.

    Step3

    En una olla calentar la leche y la mantequilla, condimentar con nuez moscada y sal, antes de que hierva, incorporar el puré deshidratado y revolver hasta que quede homogéneo, dejar reposar unos minutos tapado.

    Step4

    En una fuente para horno agregar el pino de verduras, cubrir con una capa del puré, otra capa de pino y terminar con una capa de puré.

    Step5

    Espolvorear con queso parmesano y terminar con queso mozzarella, llevar al horno hasta dorar, acompañar con una ensalada fresca.

    You May Also Like