- 2 de septiembre de 2022
- Por SaborUSA Chile
- 4 Como
-
Tiempo prep20 Mins
-
Tiempo cocción55 Mins
-
Platos4
-
Visitas349
Ingredientes
Indicaciones de preparación
Para preparar las peras a la parrilla, primero debes lavar la fruta y luego, cortarlas a la mitad. Después, en un bowl debes agregar jugo de limón, clavo de olor, canela McCormick, azúcar rubia y vainilla.
A continuación, lleva a la parrilla las peras y dora por ambos lados.
Para preparar la salsa, en una sartén caliente ponemos syrup regular American Classic, whiskey Jack Daniel’s, anís, cáscara de media naranja, cardamomo y dejamos reducir.
Finalmente, montamos las peras, con crema y salsa.
También te puede interesar...
PERAS A LA PARRILLA CON SALSA DE WHISKEY
Ingredientes
Follow The Directions
Para preparar las peras a la parrilla, primero debes lavar la fruta y luego, cortarlas a la mitad. Después, en un bowl debes agregar jugo de limón, clavo de olor, canela McCormick, azúcar rubia y vainilla.
A continuación, lleva a la parrilla las peras y dora por ambos lados.
Para preparar la salsa, en una sartén caliente ponemos syrup regular American Classic, whiskey Jack Daniel’s, anís, cáscara de media naranja, cardamomo y dejamos reducir.
Finalmente, montamos las peras, con crema y salsa.