PERAS A LA PARRILLA CON SALSA DE WHISKEY

  • Tiempo prep
    20 Mins
  • Tiempo cocción
    55 Mins
  • Platos
    4
  • Visitas
    349
Comenzó el mes de celebración en Chile: ¡las Fiestas Patrias! Y en #SaborUSA queremos compartir una increíble receta de un postre típico chileno, pero esta vez con #WhiskeyJackDaniels. A continuación, los pasos de la preparación #PerasAlWhiskeyMiel ¡Súper fácil! 

Ingredientes

    Indicaciones de preparación

    Paso 1

    Para preparar las peras a la parrilla, primero debes lavar la fruta y luego, cortarlas a la mitad. Después, en un bowl debes agregar jugo de limón, clavo de olor, canela McCormick, azúcar rubia y vainilla.

    Paso 2

    A continuación, lleva a la parrilla las peras y dora por ambos lados.

    Paso 3

    Para preparar la salsa, en una sartén caliente ponemos syrup regular American Classic, whiskey Jack Daniel’s, anís, cáscara de media naranja, cardamomo y dejamos reducir.

    Paso 4

    Finalmente, montamos las peras, con crema y salsa.

    También te puede interesar...