Rollitos de zapallo italiano

  • Prep Time
    30 Min
  • Serving
    4
  • View
    2.221

ūü§©ūüôĆūüėč Si est√°s buscando una receta nueva y rica, esta es la tuya

Todos los sabores e ingredientes combinados from USA resultan excelentes en esta preparaci√≥n. Realmente delicioso. ¬°Tienes que probarlo! Comparte esta receta con tus cercanos, no te arrepentir√°s…

¬ŅY el paso a paso? Rev√≠salo a continuaci√≥n:

Ingredients

Ingredientes

    Directions

    Step 1

    Cortar en láminas delgadas los zapallos, poner en una lata y rociar con aceite y sal, hornear por 20 minutos o sellar en el sartén y dorar por ambos lados.

    Step 2

    En un bowl incorporar la ricotta, el parmesano, una pizca de sal, el huevo y la albahaca picada, mezclar hasta lograr una mezcla homogénea.

    Step 3

    Rellenar las l√°minas de zapallo con la mezcla y enrollar.

    Step 4

    Poner los rollitos en una fuente previamente embetunada con salsa de tomates.

    Step 5

    Poner una cucharadita de salsa sobre cada rollito y terminar cubriendo con el queso rallado.

    You May Also Like