Tataki de res con costra de hierbas

  • Prep Time
    20 Mins
  • Cook Time
    55 Mins
  • Serving
    4
  • Ready In
    1 hour 15 Mins

¿Ganas de una receta sencilla de proteína? En #CocinaConSaborUSA te enseñamos a preparar un filete de carne de vacuno de una forma sencilla, pero alucinante, si hablamos de sabor.

Te invitamos a seguir el paso a paso de nuestra preparación.

 

Ingredients

    Directions

    Step1

    Primero debes limpiar el filete. En tanto debes calentar un sartén con aceite hasta que esté caliente.

    Step2

    Luego, se debe sellar el filete por todos los lados. Se apaga el sartén, se deja en un recipiente aparte y se deja enfriar.

    Step3

    Mientras, debemos hacer una mezcla de especias, romero; pimiento, orégano, ajo en polvo y sal gruesa. Cuando el filete se encuentre frío, se debe adobar con las especias y dejar en un recipiente para horno cubierto de papel aluminio y llevar al horno a 250 ° c por 30 minutos.

    Step4

    Finalmente se deja enfriar 24 horas, cortamos en medallones y a disfrutar.

    You May Also Like