TATAKI DE RES CON COSTRA DE HIERBAS

  • Tiempo prep
    20 Mins
  • Tiempo cocción
    55 Mins
  • Platos
    4
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¿Ganas de una receta sencilla de proteína? En #CocinaConSaborUSA te enseñamos a preparar un filete de carne de vacuno de una forma sencilla, pero alucinante, si hablamos de sabor.

Te invitamos a seguir el paso a paso de nuestra preparación.

 

Ingredientes

    Indicaciones de preparación

    Paso 1

    Primero debes limpiar el filete. En tanto debes calentar un sartén con aceite hasta que esté caliente.

    Paso 2

    Luego, se debe sellar el filete por todos los lados. Se apaga el sartén, se deja en un recipiente aparte y se deja enfriar.

    Paso 3

    Mientras, debemos hacer una mezcla de especias, romero; pimiento, orégano, ajo en polvo y sal gruesa. Cuando el filete se encuentre frío, se debe adobar con las especias y dejar en un recipiente para horno cubierto de papel aluminio y llevar al horno a 250 ° c por 30 minutos.

    Paso 4

    Finalmente se deja enfriar 24 horas, cortamos en medallones y a disfrutar.

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