- 27 de junio de 2022
- by SaborUSA Chile
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- Difficulty: Medium
- 380 View
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Prep Time20 Mins
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Cook Time55 Mins
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Serving4
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Ready In1 hour 15 Mins
Una de las tradiciones en Chile, es reunirnos en familia para disfrutar de una buena ¡PARRILLADA!
Con diferentes cortes de carnes, chorizos, hamburguesas y a veces también vegetales. A continuación, te invitamos a revisar un clásico asado, pero al estilo de Estados Unidos.
Ingredients
Directions
Primero que todo, debemos prender el fuego con el carbón en la parrilla. Este estará listo cuando puedas tu mano pueda aguantar encima de la parrilla alrededor de 10 segundos el calor.
Se debe verificar la temperatura para poner nuestra carne.
En tanto, se debe macerar el Tomahawk con el sazonador de asado Bourbon MCcormick y sal.
Llevar todas las carnes a la parrilla y asar hasta lograr sellar por todas sus caras luego las saco del fuego y las dejó reposar por alrededor de 30 minutos luego de este tiempo las vuelvo a poner sobre la parrilla y sal pimiento para terminar el punto de cocción deseado.
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Tomahawk a la parrilla
Ingredients
Follow The Directions
Primero que todo, debemos prender el fuego con el carbón en la parrilla. Este estará listo cuando puedas tu mano pueda aguantar encima de la parrilla alrededor de 10 segundos el calor.
Se debe verificar la temperatura para poner nuestra carne.
En tanto, se debe macerar el Tomahawk con el sazonador de asado Bourbon MCcormick y sal.
Llevar todas las carnes a la parrilla y asar hasta lograr sellar por todas sus caras luego las saco del fuego y las dejó reposar por alrededor de 30 minutos luego de este tiempo las vuelvo a poner sobre la parrilla y sal pimiento para terminar el punto de cocción deseado.