- 16 de septiembre de 2022
- by SaborUSA Chile
- 4 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Medium
- 564 View
-
Prep Time20 Mins
-
Cook Time55 Mins
-
Serving4
-
Ready In1 hour 15 Mins
Las Fiestas Patrias se viven de una manera muy característica en Chile, sobre todo, con la comida. Es por ello, que en #CocinaConSaborUSA tenemos un especial #18deSeptiembre con las preparaciones típicas. A continuación, te enseñamos como cocinar un costillar de cerdo a la parrilla.
Ingredients
Directions
Prender la parrilla.
Poner el costillar sobre la parrilla y sellar por ambos lados.
Luego de sellar por ambos lados, debes condimentar con sal.
Después, debes hidratar el costillar con chimichurri.
Tras hidratar, debes condimentar con sazonador Kirkland y dejar cocinar unos minutos más.
Finalmente, debes sacar de la parrilla y cortar. Luego puedes acompañar de nuestra salsa barbecue Sweet Baby Ray’s .
You May Also Like
Costillar de cerdo
Ingredients
Follow The Directions
Prender la parrilla.
Poner el costillar sobre la parrilla y sellar por ambos lados.
Luego de sellar por ambos lados, debes condimentar con sal.
Después, debes hidratar el costillar con chimichurri.
Tras hidratar, debes condimentar con sazonador Kirkland y dejar cocinar unos minutos más.
Finalmente, debes sacar de la parrilla y cortar. Luego puedes acompañar de nuestra salsa barbecue Sweet Baby Ray’s .