- 23 de septiembre de 2022
- by SaborUSA Chile
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- Difficulty: Medium
- 1.097 View
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Prep Time20 Mins
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Cook Time55 Mins
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Serving4
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Ready In1 hour 15 Mins
Cuando se realizan preparaciones a la parrilla es muy común que sean recetas en base a diferentes cortes de carnes y pollo. En esta ocasión, te enseñaremos a cómo preparar el zapallo asado, para que puedas tener nuevas ideas de verduras para hacer asados en familia o con amigos.
Ingredients
Directions
Primero debes lavar las verduras.
Luego, debes picar el pimentón en cubos, el cebollín en láminas y el cilantro en cortes finos.
Tras ello, debes abrir el zapallo en el centro superior y sacar las pepas.
Después, debes agregar el queso, las verduras, sal, pimienta y aceite de oliva.
Tras rellenar el zapallo, lo debes tapar y cubrir con abundante papel alusa foil.
Colocar el zapallo relleno directo sobre las brasas de la parrilla y dejar cerca de las brasas hasta que esté cocido.
Para montar, sacas el zapallo de la parrilla, destapas y con una cuchara revuelves para juntar todos los ingredientes y formar un puré dentro del zapallo.
Una vez que los ingredientes estén unidos debes montar en un plato, agregar cilantro y aceite de oliva. Este plato lo puedes acompañar de tostadas, carnes, o como tú lo prefieras.
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Zapallo asado
Ingredients
Follow The Directions
Primero debes lavar las verduras.
Luego, debes picar el pimentón en cubos, el cebollín en láminas y el cilantro en cortes finos.
Tras ello, debes abrir el zapallo en el centro superior y sacar las pepas.
Después, debes agregar el queso, las verduras, sal, pimienta y aceite de oliva.
Tras rellenar el zapallo, lo debes tapar y cubrir con abundante papel alusa foil.
Colocar el zapallo relleno directo sobre las brasas de la parrilla y dejar cerca de las brasas hasta que esté cocido.
Para montar, sacas el zapallo de la parrilla, destapas y con una cuchara revuelves para juntar todos los ingredientes y formar un puré dentro del zapallo.
Una vez que los ingredientes estén unidos debes montar en un plato, agregar cilantro y aceite de oliva. Este plato lo puedes acompañar de tostadas, carnes, o como tú lo prefieras.