- 9 de diciembre de 2022
- by SaborUSA Chile
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Medium
- 61 View
-
Prep Time20 Mins
-
Cook Time55 Mins
-
Serving4
Existen muchas maneras de disfrutar el pollo, en #SaborUSAChile hoy te enseñaremos a preparar unas deliciosas pechugas de pollo con salsa de maní, una receta rica y sencilla. A continuación, revisa los ingredientes y el paso a paso.
Ingredients
Ingredientes
Para la salsa
Directions
Debes poner a calentar una sartén y vierte un chorrito de aceite de oliva.
Saltea el pollo salpimentado y el maní, e incorpora la cúrcuma, el cardamomo, el curry y el comino.
Cuando las pechugas hayan cambiado de color, añade la mantequilla de maní y remueve con ayuda de una cuchara de madera para mezclar todos los ingredientes.
Incorpora la leche de coco y deja cocinar durante 10 minutos o hasta que la salsa coja espesor.
Acompaña las pechugas de pollo con un poco de arroz basmati o unas verduritas.
Ahora ya puedes servir y ¡Disfrutar!
You May Also Like
Pollo con salsa de maní
Ingredients
Ingredientes
Para la salsa
Follow The Directions
Debes poner a calentar una sartén y vierte un chorrito de aceite de oliva.
Saltea el pollo salpimentado y el maní, e incorpora la cúrcuma, el cardamomo, el curry y el comino.
Cuando las pechugas hayan cambiado de color, añade la mantequilla de maní y remueve con ayuda de una cuchara de madera para mezclar todos los ingredientes.
Incorpora la leche de coco y deja cocinar durante 10 minutos o hasta que la salsa coja espesor.
Acompaña las pechugas de pollo con un poco de arroz basmati o unas verduritas.
Ahora ya puedes servir y ¡Disfrutar!