- 13 de enero de 2023
- by SaborUSA Chile
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 59 View
-
Prep Time30 Mins
-
Serving4
Hoy en SaborUSAChile te enseñamos una receta fácil y fresca, ideal para el verano, tomate relleno con proteína vegetal, gratinados al horno, sugerimos acompañar de un mix de hojas de lechuga y aderezo ranch classic. A continuación te dejamos el paso a paso de esta exquisita preparación.
Ingredients
Ingredientes
Directions
Poner los tomates en una olla con agua hirviendo, por 1 minuto, retirar en un recipiente con agua y hielo, para luego pelar.
Ahuecar los tomates con cuidado, y reservar la pulpa.
Hidratar la proteína vegetal con agua caliente y condimentos.
En un sartén, sudar la cebolla y ajos cortados en cubos pequeños, condimentamos, agregamos la pulpa de tomate, y la proteína vegetal. Y éste relleno lo ponemos dentro de los tomates.
Cubrimos los tomates con queso mozzarella y gratinamos.
Servimos los tomates sobre lechuga condimentada.
You May Also Like
Tomates rellenos
Ingredients
Ingredientes
Follow The Directions
Poner los tomates en una olla con agua hirviendo, por 1 minuto, retirar en un recipiente con agua y hielo, para luego pelar.
Ahuecar los tomates con cuidado, y reservar la pulpa.
Hidratar la proteína vegetal con agua caliente y condimentos.
En un sartén, sudar la cebolla y ajos cortados en cubos pequeños, condimentamos, agregamos la pulpa de tomate, y la proteína vegetal. Y éste relleno lo ponemos dentro de los tomates.
Cubrimos los tomates con queso mozzarella y gratinamos.
Servimos los tomates sobre lechuga condimentada.