- 10 de marzo de 2023
- by SaborUSA Chile
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 64 View
-
Prep Time30 Mins
-
Serving4
Ingredients
Ingredientes
Directions
Picar cebolla en cubos y ajo en cortes pequeños
Sofreír cebolla y agregar ajo, cocinar hasta que esté transparente y agregar la carne.
Cocinar y apagar con vino blanco y dejar reducir unos minutos agregamos aliños y reservar.
Preparar puré instantáneo de la marca según la receta agregamos bebida vegetal y mantequilla junto con los aliños y dejar reposar unos minutos.
Cortar pimientos a la mitad, sacar semillas y bañar con aceite de oliva por todos lados, luego rellenar con nuestra mezcla de carne y terminar con puré.
Cubrir con queso y ponemos al horno hasta que gratine.
You May Also Like
Pimientos rellenos
Ingredients
Ingredientes
Follow The Directions
Picar cebolla en cubos y ajo en cortes pequeños
Sofreír cebolla y agregar ajo, cocinar hasta que esté transparente y agregar la carne.
Cocinar y apagar con vino blanco y dejar reducir unos minutos agregamos aliños y reservar.
Preparar puré instantáneo de la marca según la receta agregamos bebida vegetal y mantequilla junto con los aliños y dejar reposar unos minutos.
Cortar pimientos a la mitad, sacar semillas y bañar con aceite de oliva por todos lados, luego rellenar con nuestra mezcla de carne y terminar con puré.
Cubrir con queso y ponemos al horno hasta que gratine.