- 16 de enero de 2023
- Por SaborUSA Chile
- 4 Como
- Dificultad: Media
-
Platos4
-
Visitas429
Ingredientes
Indicaciones de preparación
Poner los tomates en una olla con agua hirviendo, por 1 minuto, retirar en un recipiente con agua y hielo, para luego pelar.
Ahuecar los tomates con cuidado, y reservar la pulpa.
Hidratar la proteína vegetal con agua caliente y condimentos.
En un sartén, sudar la cebolla y ajos cortados en cubos pequeños, condimentamos, agregamos la pulpa de tomate, y la proteína vegetal. Y éste relleno lo ponemos dentro de los tomates.
Cubrimos los tomates con queso mozzarella y gratinamos.
Servimos los tomates sobre lechuga condimentada.
También te puede interesar...
Tomates rellenos
Ingredientes
Follow The Directions
Poner los tomates en una olla con agua hirviendo, por 1 minuto, retirar en un recipiente con agua y hielo, para luego pelar.
Ahuecar los tomates con cuidado, y reservar la pulpa.
Hidratar la proteína vegetal con agua caliente y condimentos.
En un sartén, sudar la cebolla y ajos cortados en cubos pequeños, condimentamos, agregamos la pulpa de tomate, y la proteína vegetal. Y éste relleno lo ponemos dentro de los tomates.
Cubrimos los tomates con queso mozzarella y gratinamos.
Servimos los tomates sobre lechuga condimentada.