Tomates rellenos

  • Platos
    4
  • Visitas
    429
Hoy en SaborUSAChile te enseñamos una receta fácil y fresca, ideal para el verano, tomate relleno con proteína vegetal, gratinados al horno, sugerimos acompañar de un mix de hojas de lechuga y aderezo ranch classic. A continuación te dejamos el paso a paso de esta exquisita preparación.

Ingredientes

    Indicaciones de preparación

    Paso 1

    Poner los tomates en una olla con agua hirviendo, por 1 minuto, retirar en un recipiente con agua y hielo, para luego pelar.

    Paso 2

    Ahuecar los tomates con cuidado, y reservar la pulpa.

    Paso 3

    Hidratar la proteína vegetal con agua caliente y condimentos.

    Paso 4

    En un sartén, sudar la cebolla y ajos cortados en cubos pequeños, condimentamos, agregamos la pulpa de tomate, y la proteína vegetal. Y éste relleno lo ponemos dentro de los tomates.

    Paso 5

    Cubrimos los tomates con queso mozzarella y gratinamos.

    Paso 6

    Servimos los tomates sobre lechuga condimentada.

    También te puede interesar...