GAZPACHOS DE TOMATE

  • Tiempo prep
    20 Mins
  • Tiempo cocción
    55 Mins
  • Platos
    4
  • Visitas
    358

Comenzó la temporada favorita del año ¡LA PRIMAVERA! Es por esto, que tenemos una receta fresquita y deliciosa para que puedas disfrutar.

Ingredientes

    Indicaciones de preparación

    Paso 1

    Primero debes lavar las verduras. Luego con la ayuda de un cuchillo debes sacar el centro del tomate, también debes cortar en gajos y pelar el pepino.

    Paso 2

    Después debes agregar a la juguera los ingredientes ya lavados, pelados y picados con hielo, sal, pimienta, y debes empezar a licuar.

    Paso 3

    Agrega aceite de oliva y vinagre de manzana.

    Paso 4

    Para decorar debes cortar verduras (pimiento, cebolla morada en cubos pequeños) y agregar.

    Paso 5

    Decorar con verduras picadas el gazpacho y terminar con una hoja de perejil. Luego ya puedes disfrutar.

    También te puede interesar...