Pimientos rellenos

  • Prep Time
    30 Mins
  • Serving
    4
Una revolucionaria forma de mezclar dos comidas exquisitas
 
Los pimientos son ricos y el pastel de papas es un manjar que sigue vigente en el tiempo. ¡Imagínatelos combinados! Es por eso que debes seguir el paso a paso que está a continuación para lucirte junto a tus cercanos al estilo de #SaborUSAChile. Sigue las instrucciones y disfruta. ¿Dónde? Aquí:

Ingredients

Ingredientes

    Directions

    Step1

    Picar cebolla en cubos y ajo en cortes pequeños

    Step2

    Sofreír cebolla y agregar ajo, cocinar hasta que esté transparente y agregar la carne.

    Step3

    Cocinar y apagar con vino blanco y dejar reducir unos minutos agregamos aliños y reservar.

    Step4

    Preparar puré instantáneo de la marca según la receta agregamos bebida vegetal y mantequilla junto con los aliños y dejar reposar unos minutos.

    Step5

    Cortar pimientos a la mitad, sacar semillas y bañar con aceite de oliva por todos lados, luego rellenar con nuestra mezcla de carne y terminar con puré.

    Step6

    Cubrir con queso y ponemos al horno hasta que gratine.

    You May Also Like