A la parrilla

A la Parrilla

ver receta

A la parrilla

ingredientes:

  • 1 punta picana chica
  • 1 kg lomo liso
  • 1 Tomahawk de 1 kg aprox
  • asado de tira usa
  • 2 zapallo italiano
  • 2 pimentones
  • 2 berenjena
  • 3 cebolla
  • sazonador Asados con Azúcar Morena
  • bourbon McCormick
  • sal parrillera
  • carbón

preparación:

Primero que todo, debemos prender el fuego con el carbón en la parrilla. Este estará listo cuando puedas tu mano pueda aguantar encima de la parrilla alrededor de 10 segundos el calor. Se debe verificar la temperatura para poner nuestra carne.

En tanto, se debe macerar el Tomahawk con el sazonador de asado Bourbon MCcormick y sal. Llevar todas las carnes a la parrilla y asar hasta lograr sellar por todas sus caras luego las saco del fuego y las dejó reposar por alrededor de 30 minutos luego de este tiempo las vuelvo a poner sobre la parrilla y sal pimiento para terminar el punto de cocción deseado.

Recommended Posts