- 20 de mayo de 2022
- by SaborUSA Chile
- 4 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Medium
- 362 View
-
Prep Time20 Mins
-
Cook Time55 Mins
-
Serving4
-
Ready In1 hour 15 Mins
Los pescados y mariscos son un plato tradicional en Chile. Una de las alternativas más comunes es el delicioso cebiche, el que puede ser con diferentes tipos de pescado, sobre todo blanco. En esta oportunidad lo haremos con Atún ¡Revisa nuestra preparación! No te arrepentirás.
Ingredients
Directions
Para comenzar, se debe cortar el atún en cubos pequeños y reservar.
Para la leche de tigre debemos licuar leche evaporada, jugo de limón, cilantro, 3 dientes de ajo, ají amarillo, jengibre.
Se debe obtener una salda y reservamos. Mientras lavamos cebolla y pimiento, para luego cortar junto a la palta en brunoise (cuadrados pequeños).
Finalmente, juntamos todos los ingredientes con la leche de tigre, condimentamos y dejamos reposar unos minutos.
Para servir podemos usar Galletas Saladas InnoFoods.
You May Also Like
Cebiche de atún
Ingredients
Follow The Directions
Para comenzar, se debe cortar el atún en cubos pequeños y reservar.
Para la leche de tigre debemos licuar leche evaporada, jugo de limón, cilantro, 3 dientes de ajo, ají amarillo, jengibre.
Se debe obtener una salda y reservamos. Mientras lavamos cebolla y pimiento, para luego cortar junto a la palta en brunoise (cuadrados pequeños).
Finalmente, juntamos todos los ingredientes con la leche de tigre, condimentamos y dejamos reposar unos minutos.
Para servir podemos usar Galletas Saladas InnoFoods.