- 20 de mayo de 2022
- Por SaborUSA Chile
- 4 Como
- Dificultad: Media
-
Tiempo prep20 Mins
-
Tiempo cocción55 Mins
-
Platos4
-
Visitas323
Los pescados y mariscos son un plato tradicional en Chile. Una de las alternativas más comunes es el delicioso cebiche, el que puede ser con diferentes tipos de pescado, sobre todo blanco. En esta oportunidad lo haremos con Atún ¡Revisa nuestra preparación! No te arrepentirás.
Ingredientes
Indicaciones de preparación
Para comenzar, se debe cortar el atún en cubos pequeños y reservar.
Para la leche de tigre debemos licuar leche evaporada, jugo de limón, cilantro, 3 dientes de ajo, ají amarillo, jengibre.
Se debe obtener una salda y reservamos. Mientras lavamos cebolla y pimiento, para luego cortar junto a la palta en brunoise (cuadrados pequeños).
Finalmente, juntamos todos los ingredientes con la leche de tigre, condimentamos y dejamos reposar unos minutos.
Para servir podemos usar Galletas Saladas InnoFoods.
También te puede interesar...
CEBICHE DE ATÚN
Ingredientes
Follow The Directions
Para comenzar, se debe cortar el atún en cubos pequeños y reservar.
Para la leche de tigre debemos licuar leche evaporada, jugo de limón, cilantro, 3 dientes de ajo, ají amarillo, jengibre.
Se debe obtener una salda y reservamos. Mientras lavamos cebolla y pimiento, para luego cortar junto a la palta en brunoise (cuadrados pequeños).
Finalmente, juntamos todos los ingredientes con la leche de tigre, condimentamos y dejamos reposar unos minutos.
Para servir podemos usar Galletas Saladas InnoFoods.
Déjanos tu comentario