CEBICHE DE ATÚN

  • Tiempo prep
    20 Mins
  • Tiempo cocción
    55 Mins
  • Platos
    4
  • Visitas
    323

Los pescados y mariscos son un plato tradicional en Chile. Una de las alternativas más comunes es el delicioso cebiche, el que puede ser con diferentes tipos de pescado, sobre todo blanco. En esta oportunidad lo haremos con Atún ¡Revisa nuestra preparación! No te arrepentirás.

 

Ingredientes

    Indicaciones de preparación

    Paso 1

    Para comenzar, se debe cortar el atún en cubos pequeños y reservar.

    Paso 2

    Para la leche de tigre debemos licuar leche evaporada, jugo de limón, cilantro, 3 dientes de ajo, ají amarillo, jengibre.

    Paso 3

    Se debe obtener una salda y reservamos. Mientras lavamos cebolla y pimiento, para luego cortar junto a la palta en brunoise (cuadrados pequeños).

    Paso 4

    Finalmente, juntamos todos los ingredientes con la leche de tigre, condimentamos y dejamos reposar unos minutos.

    Paso 5

    Para servir podemos usar Galletas Saladas InnoFoods.

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