- 5 de marzo de 2024
- by SaborUSA Chile
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Medium
- 1.394 View
-
Prep Time30 min
-
Serving4
Una preparación que queda exquisita. Incorporando el Sabor from USA, tus recetas quedan mucho más ricas. Hay muchas variedades de productos y condimentos que aportan un sabor realmente diferente. Para esta ocasión el cerdo agridulce lo acompañas de pimienta Badia, vinagre de manzana Bragg, Kétchup American Classic entre otros. Anímate a preparar esta deliciosa receta.
Ingredients
Ingredientes
Directions
Para nuestro batido, vierte 3 cucharadas de harina en un bowl y agregar 125 ml de cerveza poco a poco y removiendo, hasta lograr una crema semilíquida.
Lava y pica el cilantro. Saca la carne de su envase, córtala en tiras y salpimentamos.
Pasa las tiras de carne por nuestro batido y frielas en aceite caliente hasta que estén doradas.
Para la salsa agridulce, mezcla una cucharada de kétchup American Classic, una cucharada de salsa de soja Kikkoman con 1 cucharadita de maicena, una cucharada de vinagre, una cuchara de azúcar y un poco del jugo de la piña. Remueve y lleva a ebullición.
Lava y corta las verduras en juliana. Calentamos la sartén y salteamos todo en aceite por 2 minutos, cortar la piña en cubos y agregar al salteado.
Finalmente agregamos la carne y la salsa, revolver y cocinar por 2 minutos aproximadamente, para terminar agregando el cilantro.
You May Also Like
Cerdo agridulce con verduras
Ingredients
Ingredientes
Follow The Directions
Para nuestro batido, vierte 3 cucharadas de harina en un bowl y agregar 125 ml de cerveza poco a poco y removiendo, hasta lograr una crema semilíquida.
Lava y pica el cilantro. Saca la carne de su envase, córtala en tiras y salpimentamos.
Pasa las tiras de carne por nuestro batido y frielas en aceite caliente hasta que estén doradas.
Para la salsa agridulce, mezcla una cucharada de kétchup American Classic, una cucharada de salsa de soja Kikkoman con 1 cucharadita de maicena, una cucharada de vinagre, una cuchara de azúcar y un poco del jugo de la piña. Remueve y lleva a ebullición.
Lava y corta las verduras en juliana. Calentamos la sartén y salteamos todo en aceite por 2 minutos, cortar la piña en cubos y agregar al salteado.
Finalmente agregamos la carne y la salsa, revolver y cocinar por 2 minutos aproximadamente, para terminar agregando el cilantro.