Filetes de pavo relleno

  • Prep Time
    45 Min
  • Serving
    4

ūüėčūü¶É ¬°Qu√© rico qued√≥!

Realmente maravilloso. Una preparaci√≥n incre√≠ble para una festividad sensacional. Celebra el D√≠a de Acci√≥n de Gracias con esta exquisita receta, que eleva su sabor y presentaci√≥n con el toque de #SaborUSAChile. ¬ŅQuieres sorprender a tus m√°s cercanos? Esta es tu oportunidad…

Sigue el paso a paso aquí:

Ingredients

Ingredientes

    Directions

    Step1

    Pela y corta las peras en tiras sal pimienta.

    Step2

    Calentar un sart√©n y saltear las peras junto con los d√°tiles por 5 minutos aprox. agregar az√ļcar y vino blanco. Reservar.

    Step3

    Abre las pechugas en dos filetes y recorta los bordes para darle forma rectangular.

    Step4

    Utiliza todos los sobrantes de pavo para triturarlos junto con la reserva de peras y dátiles más perejil, sal, ají deshidratado y pimienta.

    Step5

    Extender la pechuga de pavo y rellenar con la mezcla anterior para luego enrollar y bridar.

    Step6

    En un sart√©n sofreir ajo fresco cebolla picada en cortes irregulares, papitas de colores y agregar la pechuga de pavo rellena, llevar al horno por 30 min a 180¬į.

    Step7

    Dejar reposar las pechugas por 10 minutos aprox y triturar todas las verduras que estan en la sartén agregando mantequilla para formar nuestra salsa.

    Step8

    Montamos en el centro salsa luego nuestra pechuga cortada en medallones y nuestros papines y tomates cherry de acompa√Īamiento.

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