Costillar de cerdo

  • Prep Time
    20 Mins
  • Cook Time
    55 Mins
  • Serving
    4
  • View
    379

Las Fiestas Patrias se viven de una manera muy característica en Chile, sobre todo, con la comida. Es por ello, que en #CocinaConSaborUSA tenemos un especial #18deSeptiembre con las preparaciones típicas.  A continuación, te enseñamos como cocinar un costillar de cerdo a la parrilla.

Ingredients

    Directions

    Step 1

    Prender la parrilla.

    Step 2

    Poner el costillar sobre la parrilla y sellar por ambos lados.

    Step 3

    Luego de sellar por ambos lados, debes condimentar con sal.

    Step 4

    Después, debes hidratar el costillar con chimichurri.

    Step 5

    Tras hidratar, debes condimentar con sazonador Kirkland y dejar cocinar unos minutos más.

    Step 6

    Finalmente, debes sacar de la parrilla y cortar. Luego puedes acompañar de nuestra salsa barbecue Sweet Baby Ray’s .

    You May Also Like