COSTILLAR DE CERDO

  • Tiempo prep
    20 Mins
  • Tiempo cocción
    55 Mins
  • Platos
    4
  • Visitas
    361

Las Fiestas Patrias se viven de una manera muy característica en Chile, sobre todo, con la comida. Es por ello, que en #CocinaConSaborUSA tenemos un especial #18deSeptiembre con las preparaciones típicas.  A continuación, te enseñamos como cocinar un costillar de cerdo a la parrilla.

Ingredientes

    Indicaciones de preparación

    Paso 1

    Prender la parrilla.

    Paso 2

    Poner el costillar sobre la parrilla y sellar por ambos lados.

    Paso 3

    Luego de sellar por ambos lados, debes condimentar con sal.

    Paso 4

    Después, debes hidratar el costillar con chimichurri.

    Paso 5

    Tras hidratar, debes condimentar con sazonador Kirkland y dejar cocinar unos minutos más.

    Paso 6

    Finalmente, debes sacar de la parrilla y cortar. Luego puedes acompañar de nuestra salsa barbecue Sweet Baby Ray’s .

    También te puede interesar...