Costillar de cerdo

  • Prep Time
    20 Mins
  • Cook Time
    55 Mins
  • Serving
    4
  • Ready In
    1 hour 15 Mins

Las Fiestas Patrias se viven de una manera muy característica en Chile, sobre todo, con la comida. Es por ello, que en #CocinaConSaborUSA tenemos un especial #18deSeptiembre con las preparaciones típicas.  A continuación, te enseñamos como cocinar un costillar de cerdo a la parrilla.

Ingredients

    Directions

    Step1

    Prender la parrilla.

    Step2

    Poner el costillar sobre la parrilla y sellar por ambos lados.

    Step3

    Luego de sellar por ambos lados, debes condimentar con sal.

    Step4

    Después, debes hidratar el costillar con chimichurri.

    Step5

    Tras hidratar, debes condimentar con sazonador Kirkland y dejar cocinar unos minutos más.

    Step6

    Finalmente, debes sacar de la parrilla y cortar. Luego puedes acompañar de nuestra salsa barbecue Sweet Baby Ray’s .

    You May Also Like