CREMA DE ZAPALLO

  • Tiempo prep
    20 Mins
  • Tiempo cocción
    55 Mins
  • Platos
    4
  • Visitas
    328

Si estás antojado de comer algo calentito y nutritivo, esta es tu oportunidad; una deliciosa crema de zapallo. Estamos en una de las estaciones del año más fría ¿Entonces cocinamos? Anímate y ve por los ingredientes para que puedas seguir el paso a paso de nuestra deliciosa crema de zapallo.

 

Ingredientes

    Indicaciones de preparación

    Paso 1

    Para comenzar debes picar la cebolla, zanahoria, zapallo, pimentón, tomate, apio, en cortes irregulares.

    Paso 2

    Luego calentamos una olla y agregamos materia grasa; sofreímos todas nuestras verduras y cuando estén doradas agregaremos agua y dejamos cocinar.

    Paso 3

    Una vez nuestras verduras estén cocidas reservamos un poco de caldo de la cocción y comenzamos a moler con la minipimer o como prefieras. Cuando la molienda esté lista agregamos nuestro puré instantáneo Idahoan y seguimos triturando hasta lograr la consistencia deseada.

    Paso 4

    Si molemos con juguera tenemos que dejar enfriar la mezcla para no quemarnos. Servimos con crutones, una cucharadita de crema y semillas de zapallo.

    También te puede interesar...

    Déjanos tu comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *