Entraña con Polenta

  • Prep Time
    20 Min
  • Serving
    2

Entraña con el punto justo, y una polenta muy cremosa con mucho queso parmesano. Irresistible contraste de texturas y sabores.

Ingredients

Ingredientes

    Directions

    Step1

    Verter 3 tazas de leche en una olla junto con la mantequilla a fuego bajo hasta que se incorporen.

    Step2

    Agregar 1 taza de polenta, salpimentar y revolver constantemente.

    Step3

    Agregar la crema de leche, el queso parmesano y el queso crema. Seguir revolviendo para que los ingredientes se incorporen bien antes de emplatar.

    Step4

    Para la entraña retirar la membrana y cortar porciones de 200gs aprox.

    Step5

    En un sartén bien caliente y aceitada poner la carne unos 3 minutos por lado.

    Step6

    Antes de voltear la carne salpimentar a gusto, una vez dada vuelta la carne volver a salpimentar de ese lado y agregar unos cubos de mantequilla hasta que derrita.

    Step7

    PASO 7 dejar reposar unos minutos la carne antes de cortarla en contra de la fibra. Emplatar y degustar.

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