- 3 de septiembre de 2025
- by SaborUSA Chile
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- Difficulty: Medium
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Prep Time20 Min
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Serving2
Entraña con el punto justo, y una polenta muy cremosa con mucho queso parmesano. Irresistible contraste de texturas y sabores.
Ingredients
Ingredientes
Directions
Verter 3 tazas de leche en una olla junto con la mantequilla a fuego bajo hasta que se incorporen.
Agregar 1 taza de polenta, salpimentar y revolver constantemente.
Agregar la crema de leche, el queso parmesano y el queso crema. Seguir revolviendo para que los ingredientes se incorporen bien antes de emplatar.
Para la entraña retirar la membrana y cortar porciones de 200gs aprox.
En un sartén bien caliente y aceitada poner la carne unos 3 minutos por lado.
Antes de voltear la carne salpimentar a gusto, una vez dada vuelta la carne volver a salpimentar de ese lado y agregar unos cubos de mantequilla hasta que derrita.
PASO 7 dejar reposar unos minutos la carne antes de cortarla en contra de la fibra. Emplatar y degustar.
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Entraña con Polenta
Ingredients
Ingredientes
Follow The Directions

Verter 3 tazas de leche en una olla junto con la mantequilla a fuego bajo hasta que se incorporen.

Agregar 1 taza de polenta, salpimentar y revolver constantemente.

Agregar la crema de leche, el queso parmesano y el queso crema. Seguir revolviendo para que los ingredientes se incorporen bien antes de emplatar.

Para la entraña retirar la membrana y cortar porciones de 200gs aprox.

En un sartén bien caliente y aceitada poner la carne unos 3 minutos por lado.

Antes de voltear la carne salpimentar a gusto, una vez dada vuelta la carne volver a salpimentar de ese lado y agregar unos cubos de mantequilla hasta que derrita.

PASO 7 dejar reposar unos minutos la carne antes de cortarla en contra de la fibra. Emplatar y degustar.