- 13 de octubre de 2023
- by SaborUSA Chile
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 857 View
-
Prep Time25 Min
-
Serving4
😋🍜 ¿Buscabas una variación para pastas?
Si es así llegaste a la receta correcta. Y si no también puedes incorporarla a tu menú, puesto que su sabor es muy particular debido a los ingredientes from USA. Además, para estos días de altas temperaturas, qué mejor que comer algo fresco y que sea delicioso. Para conseguirlo debes seguir estos pasos:
Ingredients
Ingredientes
Directions
Blanquear el brócoli, la coliflor y col de bruselas en una olla con agua hirviendo
Saltear la cebolla, el pimentón y sazonar
Cocinar por 2 minutos, añadir el tomate, el col, el brócoli, los champiñones y la coliflor, cocinar a fuego lento por 15 minutos
Cocer la pasta y agregar a la salsa, incorporar la mantequilla y mezclar suavemente
Emplatar y espolvorear con el queso parmesano
You May Also Like
Fetuccini primavera
Ingredients
Ingredientes
Follow The Directions
Blanquear el brócoli, la coliflor y col de bruselas en una olla con agua hirviendo
Saltear la cebolla, el pimentón y sazonar
Cocinar por 2 minutos, añadir el tomate, el col, el brócoli, los champiñones y la coliflor, cocinar a fuego lento por 15 minutos
Cocer la pasta y agregar a la salsa, incorporar la mantequilla y mezclar suavemente
Emplatar y espolvorear con el queso parmesano