Filete de cerdo con salsa honey mustard

  • Prep Time
    55 Mins
  • Serving
    4

Hoy en SaborUSAChile te vamos a presentar un nuevo producto el “Boneless Bacon Wrapped Pork Filet” de la marca Swift, un filete de cerdo que ya viene envuelto en tocino, así que solo deberás preocuparte de como acompañarlo, esta vez te lo sugerimos con unas exquisitas papas al horno y una salsa de miel y mostaza. Veamos como prepararlo, a continuación el paso a paso.

Ingredients

Ingredientes

    Directions

    Step1

    En un sartén, sellar los filetes de cerdo envueltos en tocino, 3 minutos por lado, luego poner en una bandeja.

    Step2

    En el mismo sartén, poner una taza de crema, mostaza, y terminar con miel, y llevar a reducir, a temperatura baja, hasta conseguir la textura deseada.

    Step3

    Cortar las papas en mitades, poner en una bandeja, condimentar, agregar romero, cubrir la bandeja con papel aluminio y llevar al horno por al menos 30’.

    Step4

    Terminar la cocción del lomo en el horno y una vez listo servir junto a las papas asadas.

    Step5

    Una vez listo, servir.

    You May Also Like

    Leave a Review

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *