- 13 de mayo de 2022
- by SaborUSA Chile
- 4 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Medium
- 381 View
-
Prep Time20 Mins
-
Cook Time55 Mins
-
Serving4
-
Ready In1 hour 15 Mins
Uno de los clásicos de la gastronomía universal es la tradicional Lasaña, una receta muy entretenida, sobre todo para los más pequeños del hogar. Te invitamos a disfrutar de esta increíble preparación para compartir en familia.
Ingredients
Directions
Lavar y secar verduras, luego picar cebolla en brunoise o cuadrado, rallar zanahoria y zapallo italiano, calentar una olla y agregar materia grasa (aceite de preferencia) luego disponer en ella la cebolla.
Sofreímos hasta que nuestra cebolla esté caramelizada agregamos un poco de sal y vino tinto. Luego que reducimos el alcohol, agregamos carne vegetal y zanahoria cocinamos los ingredientes para después agregar la albahaca y salsa de tomate con los aliños.
Apagamos el fuego y dejamos reposar para que nuestros sabores se unan. Ponemos a hidratar las masas de lasaña. En una budinera colocar como base un poco de salsa de tomate luego cubrimos con masa, para luego poner nuestra salsa bolognesa vegetal.
Tapamos con otra masa y sobre ella nuestro zapallo italiano rallado ya condimentado y cubrimos con láminas de queso, agregamos otra masa de lasaña y salsa vegetal para terminar cubriendo con queso y orégano. dejamos cocinar por alrededor de 15 a 20 minutos o hasta que nuestra lasaña esté dorada.
You May Also Like
Lasaña
Ingredients
Follow The Directions
Lavar y secar verduras, luego picar cebolla en brunoise o cuadrado, rallar zanahoria y zapallo italiano, calentar una olla y agregar materia grasa (aceite de preferencia) luego disponer en ella la cebolla.
Sofreímos hasta que nuestra cebolla esté caramelizada agregamos un poco de sal y vino tinto. Luego que reducimos el alcohol, agregamos carne vegetal y zanahoria cocinamos los ingredientes para después agregar la albahaca y salsa de tomate con los aliños.
Apagamos el fuego y dejamos reposar para que nuestros sabores se unan. Ponemos a hidratar las masas de lasaña. En una budinera colocar como base un poco de salsa de tomate luego cubrimos con masa, para luego poner nuestra salsa bolognesa vegetal.
Tapamos con otra masa y sobre ella nuestro zapallo italiano rallado ya condimentado y cubrimos con láminas de queso, agregamos otra masa de lasaña y salsa vegetal para terminar cubriendo con queso y orégano. dejamos cocinar por alrededor de 15 a 20 minutos o hasta que nuestra lasaña esté dorada.