- 13 de febrero de 2023
- by SaborUSA Chile
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 65 View
-
Prep Time30 Mins
-
Serving4
¿Aburrido de comer pastas de la misma forma? Acá te traemos una novedosa y exquisita preparación con Meatballs al estilo de #SaborUSAChile. ¡Es que tienes que probarlo!
Ingredients
Ingredientes
Directions
Cocinar la pasta en abundante agua hasta que quede al dente, una vez lista, escurrir y dejar reposar con un poco de aceite.
Poner la carne molida en un bowl, condimentar bien y hacer bolitas de tamaño uniforme.
Llevar las bolitas a una sartén con un poco de aceite hasta dorar, luego agregar concentrado de tomate, jugo de tomate y las hojas de albahaca picada.
Dejar cocinar por unos minutos y colocar la pasta, para que se impregne la salsa.
Poner el queso por encima y llevar a gratinar antes de servir.
You May Also Like
Meatballs con pasta
Ingredients
Ingredientes
Follow The Directions
Cocinar la pasta en abundante agua hasta que quede al dente, una vez lista, escurrir y dejar reposar con un poco de aceite.
Poner la carne molida en un bowl, condimentar bien y hacer bolitas de tamaño uniforme.
Llevar las bolitas a una sartén con un poco de aceite hasta dorar, luego agregar concentrado de tomate, jugo de tomate y las hojas de albahaca picada.
Dejar cocinar por unos minutos y colocar la pasta, para que se impregne la salsa.
Poner el queso por encima y llevar a gratinar antes de servir.