- 5 de agosto de 2022
- Por SaborUSA Chile
- 4 Como
- Dificultad: Media
-
Tiempo prep20 Mins
-
Tiempo cocción55 Mins
-
Platos4
-
Visitas344
¿Si tienes ganas de comer algo increíble y dulce? Te invito a conocer esta tradicional receta de repostería que se sirve fría. Hablamos de la panacota. Su mayor característica es que tiene la
consistencia de un flan, aunque es mucho más cremosa. Revisa los pasos y disfruta el sabor de los ingredientes que recomienda SaborUSA Chile.
Ingredientes
Indicaciones de preparación
Primero, debes calentar 500 cc de leche de almendras, luego agregar azúcar, canela y vainilla, hasta hervir.
Después se debe agregar el colapez (hidratados previamente en agua fría).
Finalmente montamos y refrigeramos por alrededor de 2 horas hasta que nuestra panna cotta esté firme.
Una vez firme agregamos salsa de chocolate y luego a disfrutar.
También te puede interesar...
PANNA COTTA CON LECHE DE ALMENDRAS
Ingredientes
Follow The Directions
Primero, debes calentar 500 cc de leche de almendras, luego agregar azúcar, canela y vainilla, hasta hervir.
Después se debe agregar el colapez (hidratados previamente en agua fría).
Finalmente montamos y refrigeramos por alrededor de 2 horas hasta que nuestra panna cotta esté firme.
Una vez firme agregamos salsa de chocolate y luego a disfrutar.
Déjanos tu comentario