PANNA COTTA CON LECHE DE ALMENDRAS

  • Tiempo prep
    20 Mins
  • Tiempo cocción
    55 Mins
  • Platos
    4
  • Visitas
    344

¿Si tienes ganas de comer algo increíble y dulce? Te invito a conocer esta tradicional receta de repostería que se sirve fría. Hablamos de la panacota. Su mayor característica es que tiene la
consistencia de un flan, aunque es mucho más cremosa. Revisa los pasos y disfruta el sabor de los ingredientes que recomienda SaborUSA Chile.

Ingredientes

    Indicaciones de preparación

    Paso 1

    Primero, debes calentar 500 cc de leche de almendras, luego agregar azúcar, canela y vainilla, hasta hervir.

    Paso 2

    Después se debe agregar el colapez (hidratados previamente en agua fría).

    Paso 3

    Finalmente montamos y refrigeramos por alrededor de 2 horas hasta que nuestra panna cotta esté firme.

    Paso 4

    Una vez firme agregamos salsa de chocolate y luego a disfrutar.

    También te puede interesar...

    Déjanos tu comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *