Panna cotta con leche de almendras

  • Prep Time
    20 Mins
  • Cook Time
    55 Mins
  • Serving
    4
  • View
    352

¿Si tienes ganas de comer algo increíble y dulce? Te invito a conocer esta tradicional receta de repostería que se sirve fría. Hablamos de la panacota. Su mayor característica es que tiene la
consistencia de un flan, aunque es mucho más cremosa. Revisa los pasos y disfruta el sabor de los ingredientes que recomienda SaborUSA Chile.

Ingredients

    Directions

    Step 1

    Primero, debes calentar 500 cc de leche de almendras, luego agregar azúcar, canela y vainilla, hasta hervir.

    Step 2

    Después se debe agregar el colapez (hidratados previamente en agua fría).

    Step 3

    Finalmente montamos y refrigeramos por alrededor de 2 horas hasta que nuestra panna cotta esté firme.

    Step 4

    Una vez firme agregamos salsa de chocolate y luego a disfrutar.

    You May Also Like