- 24 de febrero de 2023
- by SaborUSA Chile
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- Difficulty: Medium
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Prep Time30 Mins
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Serving2
¡Qué rica preparación!
Las palabras sobran en esta receta. El toque de #SaborUSAChile hace llevar este plato a otro nivel que debes probar y compartir con tus amigos y cercanos. Revisa a continuación el paso a paso:
Ingredients
Ingredientes
Directions
Mezclamos todos los ingredientes secos; especias, queso parmesano, panko y reservamos.
En un bowl batimos el huevo hasta lograr que se integre por completo, agregamos sal y pimienta a gusto.
Laminamos las pechugas para que sean más delgadas y así se puedan hornear más rápido.
Pasamos la pechuga por nuestra apanado mezcla de especias, panko y parmesano luego por huevo, y luego por panko nuevamente. Repetir con todas las pechugas.
Agregar aceite a una Budinera y colocar las pechugas apanadas sobre ella, llevar a hornear en horno precalentado a 200 grados celsius por 15 minutos aprox.
Sacar Budinera del horno, dar vueltas las pechugas y agregar salsa marinara y queso sobre ella.
Llevar a hornear hasta que estén gratinadas y servir acompañadas de una ensalada o como prefieras.
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Ingredients
Ingredientes
Follow The Directions
Mezclamos todos los ingredientes secos; especias, queso parmesano, panko y reservamos.
En un bowl batimos el huevo hasta lograr que se integre por completo, agregamos sal y pimienta a gusto.
Laminamos las pechugas para que sean más delgadas y así se puedan hornear más rápido.
Pasamos la pechuga por nuestra apanado mezcla de especias, panko y parmesano luego por huevo, y luego por panko nuevamente. Repetir con todas las pechugas.
Agregar aceite a una Budinera y colocar las pechugas apanadas sobre ella, llevar a hornear en horno precalentado a 200 grados celsius por 15 minutos aprox.
Sacar Budinera del horno, dar vueltas las pechugas y agregar salsa marinara y queso sobre ella.
Llevar a hornear hasta que estén gratinadas y servir acompañadas de una ensalada o como prefieras.