- 7 de abril de 2023
- by SaborUSA Chile
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Medium
- 787 View
-
Cook Time30 Mins
Rico, clásico y con el toque from USA… Fin de semana santo y vuelve un clásico de la cocina. El pescado frito es un plato muy delicioso y si lo preparas con los ingredientes de más abajo, de seguro, marcará un antes y después en esta receta. ¿Cómo hacerlo? Sigue el paso a paso a continuación:
Ingredients
Ingredientes
Directions
En un bowl mezclar harina, orégano, sazonador con especias, ajo en polvo, sal, pimienta, polvo de hornear y cerveza hasta lograr una mezcla homogénea.
Calentar aceite y pasar el pescado por el batido del paso 1 y freír hasta dorar.
Pelar y cortar las papas en cubos, poner en una olla con agua, una vez que hierva dejar cocinar durante 15 minutos, enfriar.
Condimentarlas con mayonesa, pepinillos, mostaza y cebollín, reservar.
You May Also Like
Reineta frita
Ingredients
Ingredientes
Follow The Directions
En un bowl mezclar harina, orégano, sazonador con especias, ajo en polvo, sal, pimienta, polvo de hornear y cerveza hasta lograr una mezcla homogénea.
Calentar aceite y pasar el pescado por el batido del paso 1 y freír hasta dorar.
Pelar y cortar las papas en cubos, poner en una olla con agua, una vez que hierva dejar cocinar durante 15 minutos, enfriar.
Condimentarlas con mayonesa, pepinillos, mostaza y cebollín, reservar.