- 3 de junio de 2022
- by SaborUSA Chile
- 4 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Medium
- 411 View
-
Prep Time20 Mins
-
Cook Time55 Mins
-
Serving4
-
Ready In1 hour 15 Mins
¿Ganas de una receta sencilla de proteína? En #CocinaConSaborUSA te enseñamos a preparar un filete de carne de vacuno de una forma sencilla, pero alucinante, si hablamos de sabor.
Te invitamos a seguir el paso a paso de nuestra preparación.
Ingredients
Directions
Primero debes limpiar el filete. En tanto debes calentar un sartén con aceite hasta que esté caliente.
Luego, se debe sellar el filete por todos los lados. Se apaga el sartén, se deja en un recipiente aparte y se deja enfriar.
Mientras, debemos hacer una mezcla de especias, romero; pimiento, orégano, ajo en polvo y sal gruesa. Cuando el filete se encuentre frío, se debe adobar con las especias y dejar en un recipiente para horno cubierto de papel aluminio y llevar al horno a 250 ° c por 30 minutos.
Finalmente se deja enfriar 24 horas, cortamos en medallones y a disfrutar.
You May Also Like
Tataki de res con costra de hierbas
Ingredients
Follow The Directions
Primero debes limpiar el filete. En tanto debes calentar un sartén con aceite hasta que esté caliente.
Luego, se debe sellar el filete por todos los lados. Se apaga el sartén, se deja en un recipiente aparte y se deja enfriar.
Mientras, debemos hacer una mezcla de especias, romero; pimiento, orégano, ajo en polvo y sal gruesa. Cuando el filete se encuentre frío, se debe adobar con las especias y dejar en un recipiente para horno cubierto de papel aluminio y llevar al horno a 250 ° c por 30 minutos.
Finalmente se deja enfriar 24 horas, cortamos en medallones y a disfrutar.