Entraña con chimichurri

  • Prep Time
    20 Min
  • Serving
    8

🥩👌Delicioso

Comenzamos la temporada de asados con todo. Y es que la entraña es uno de los cortes más sabrosos que podemos preparar en la parrilla, aunque con el toque from USA que le aporta #SaborUSAChile esta receta es otra cosa. Tanto así que, si la preparas, de seguro te dejará sin palabras. No pierdas más tiempo y sigue el paso a paso a continuación:

Ingredients

Ingredientes

Chimichurri

    Directions

    Step1

    Picar el cilantro y machacar los ajos y ponerlos en un frasco de vidrio

    Step2

    Incorporar el resto de los ingredientes secos

    Step3

    Cubrir con el vinagre y el aceite de oliva, reservar

    Step4

    Llevar la entraña a parrilla la que debe estar a fuego medio alto

    Step5

    Dejar la carne 5 a 6 minutos por lado y mojar con el chimichurri

    Step6

    Retirar la carne de la parrilla y dejarla reposar al menos 5 minutos antes de cortarla, servir en una tabla para compartir

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