Lasaña

ver receta

Lasaña

ingredientes:

  • Masa de lasaña precocida
  • Salsa de Tomate Albahaca orgánica marca Paesana Paesana
  • Queso Laminado
  • Queso rallado
  • Carne Molida Vacuno marca Kirkland
  • Proteina Vegetal marca PlantFare o verduras
  • Pimienta Badía
  • Ajo en polvo Badía
  • Albahaca

preparación:

Lavar y secar verduras, luego picar cebolla en brunoise o cuadrado, rallar zanahoria y zapallo italiano, calentar una olla y agregar materia grasa (aceite de preferencia) luego disponer en ella la cebolla. Sofreímos hasta que nuestra cebolla esté caramelizada agregamos un poco de sal y vino tinto. Luego que reducimos el alcohol, agregamos carne vegetal y zanahoria cocinamos los ingredientes para después agregar la albahaca y salsa de tomate con los aliños.  Apagamos el fuego y dejamos reposar para que nuestros sabores se unan. Ponemos a hidratar las masas de lasaña.

Armar lasaña:

En una budinera colocar como base un poco de salsa de tomate luego cubrimos con masa, para luego poner nuestra salsa bolognesa vegetal. Tapamos con otra masa y sobre ella nuestro zapallo italiano rallado ya condimentado y cubrimos con láminas de queso, agregamos otra masa de lasaña y salsa vegetal para terminar cubriendo con queso y orégano. dejamos cocinar por alrededor de 15 a 20 minutos o hasta que nuestra lasaña esté dorada.

Recent Posts