Lomo a la Pimienta

  • Prep Time
    20 Min
  • Serving
    2

Aunque el corte tradicional es el lomo (filet mignon), se pueden utilizar otros cortes de carne tierna como el solomillo, el entrecot o incluso cortes menos tradicionales como el bife de chorizo.

Ingredients

    Directions

    Step1

    Muele la pimienta entera con un mortero.

    Step2

    Corta el lomo en trozos de unos 2 cm de grosor y ponlas en un sartén a fuego alto para sellarlas bien.

    Step3

    Condimenta la carne con pimienta, sal y aceite de oliva.

    Step4

    Una vez cocida la carne al punto que busques retirala y resérvala.

    Step5

    En la misma sartén agrega cebolla en cubos y cocina por unos dos minutos o hasta que suavice.

    Step6

    Añade la mantequilla y el caldo de carne, deja hervir luego agrega la crema.

    Step7

    Cocina a fuego medio hasta que los líquidos reduzcan y se forme una salsa con un leve espesor.

    Step8

    Sirve la carne y baña con la salsa.

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