- 4 de abril de 2025
- by SaborUSA Chile
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- Difficulty: Easy
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Prep Time20 Min
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Serving2
Aunque el corte tradicional es el lomo (filet mignon), se pueden utilizar otros cortes de carne tierna como el solomillo, el entrecot o incluso cortes menos tradicionales como el bife de chorizo.
Ingredients
Directions
Muele la pimienta entera con un mortero.
Corta el lomo en trozos de unos 2 cm de grosor y ponlas en un sartén a fuego alto para sellarlas bien.
Condimenta la carne con pimienta, sal y aceite de oliva.
Una vez cocida la carne al punto que busques retirala y resérvala.
En la misma sartén agrega cebolla en cubos y cocina por unos dos minutos o hasta que suavice.
Añade la mantequilla y el caldo de carne, deja hervir luego agrega la crema.
Cocina a fuego medio hasta que los líquidos reduzcan y se forme una salsa con un leve espesor.
Sirve la carne y baña con la salsa.
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Lomo a la Pimienta
Ingredients
Follow The Directions

Muele la pimienta entera con un mortero.

Corta el lomo en trozos de unos 2 cm de grosor y ponlas en un sartén a fuego alto para sellarlas bien.

Condimenta la carne con pimienta, sal y aceite de oliva.

Una vez cocida la carne al punto que busques retirala y resérvala.

En la misma sartén agrega cebolla en cubos y cocina por unos dos minutos o hasta que suavice.

Añade la mantequilla y el caldo de carne, deja hervir luego agrega la crema.

Cocina a fuego medio hasta que los líquidos reduzcan y se forme una salsa con un leve espesor.

Sirve la carne y baña con la salsa.