Pollo parmesano

  • Prep Time
    30 minutos
  • Serving
    2

Pollo parmesano: ¡Una buena fuente de proteínas! Simple, delicioso y versátil. Prepara esta receta que está presente en la mayoría de los restaurantes italianos en todo el mundo.

Ingredients

Ingredientes

    Directions

    Step1

    Precalentar el horno a 200ºC.

    Step2

    Sazonar las tiras de pollo con sal y pimienta.

    Step3

    Pasar las tiras de pechuga por harina y luego por huevo batido para finalmente por la mezcla de pan rallado, queso parmesano, albahaca y orégano.

    Step4

    Calienta el aceite de oliva en una sartén (que sirva para el horno), y dora las pechugas unos 2 minutos por ambos lados.

    Step5

    En la misma sartén cubrir con abundante salsa de tomates y queso mozzarella rallado, llevar al horno y hornear por 15 a 20 minutos o hasta que el queso se gratine.

    Step6

    Servir y disfrutar, en esta ocasión nosotros las presentamos con pastas frescas.

    You May Also Like