- 7 de marzo de 2025
- by SaborUSA Chile
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 6 View

-
Prep Time30 minutos
-
Serving2
Pollo parmesano: ¡Una buena fuente de proteínas! Simple, delicioso y versátil. Prepara esta receta que está presente en la mayoría de los restaurantes italianos en todo el mundo.
Ingredients
Ingredientes
Directions
Precalentar el horno a 200ºC.
Sazonar las tiras de pollo con sal y pimienta.
Pasar las tiras de pechuga por harina y luego por huevo batido para finalmente por la mezcla de pan rallado, queso parmesano, albahaca y orégano.
Calienta el aceite de oliva en una sartén (que sirva para el horno), y dora las pechugas unos 2 minutos por ambos lados.
En la misma sartén cubrir con abundante salsa de tomates y queso mozzarella rallado, llevar al horno y hornear por 15 a 20 minutos o hasta que el queso se gratine.
Servir y disfrutar, en esta ocasión nosotros las presentamos con pastas frescas.
You May Also Like

Pollo parmesano
Ingredients
Ingredientes
Follow The Directions

Precalentar el horno a 200ºC.

Sazonar las tiras de pollo con sal y pimienta.

Pasar las tiras de pechuga por harina y luego por huevo batido para finalmente por la mezcla de pan rallado, queso parmesano, albahaca y orégano.

Calienta el aceite de oliva en una sartén (que sirva para el horno), y dora las pechugas unos 2 minutos por ambos lados.

En la misma sartén cubrir con abundante salsa de tomates y queso mozzarella rallado, llevar al horno y hornear por 15 a 20 minutos o hasta que el queso se gratine.

Servir y disfrutar, en esta ocasión nosotros las presentamos con pastas frescas.