- 10 de julio de 2025
- by SaborUSA Chile
- 0 Like
- 0 / 5
- Difficulty: Easy
- 4 View

“Fusión de sabores” En esta receta combinamos ingredientes y técnicas de preparación de ambas culturas. Dando como resultado un sabor único.
Ingredients
Ingredientes
Directions
Picar la cebolla en cubos pequeños y picar las tiras de pollo en bocados individuales.
En una olla sofreír la cebolla junto con las tiras de pollo, agregar ajo, perejil, sal y el sobre de condimento para tacos.
Luego de que se integren el pollo y las especies, agrega una taza de choclo y una taza de verduras mixtas.
Añade una taza de caldo de pollo, cuando rompa el hervor añade los porotos negros y deja a fuego lento unos 5 minutos para que se integren todos los sabores. Servir bien caliente y a disfrutar.
You May Also Like



Tex-Mex Soup
Ingredients
Ingredientes
Follow The Directions

Picar la cebolla en cubos pequeños y picar las tiras de pollo en bocados individuales.

En una olla sofreír la cebolla junto con las tiras de pollo, agregar ajo, perejil, sal y el sobre de condimento para tacos.

Luego de que se integren el pollo y las especies, agrega una taza de choclo y una taza de verduras mixtas.

Añade una taza de caldo de pollo, cuando rompa el hervor añade los porotos negros y deja a fuego lento unos 5 minutos para que se integren todos los sabores. Servir bien caliente y a disfrutar.